伟德设备-王者荣耀:S9段位继承表预览,段位越高掉段越多,低段位不再掉段

作者:匿名 2020-01-11 10:26:04 阅读量:478

伟德设备-王者荣耀:S9段位继承表预览,段位越高掉段越多,低段位不再掉段

伟德设备,王者荣耀s9赛季终于要在明日开始更新,更新就意味着赛季重置,段位也会随着改变,简称:段位继承。s9赛季的段位继承与s8赛季的规则其实是一样的,总起来就是:高分段波动大,低分段波动小。s9赛季的赛季皮肤是太乙真人的饕餮(tāotiè),黄金段位或以上,累计胜场达到十场即可获得血红色的饕餮皮肤,不过太乙真人这个版本真的很弱。

下图就是s9赛季的段位继承表:只查看需要第一竖排和第三竖排即可。从黄金四开始,段位继承不再掉段,仅仅只是掉星。

例如:小白狐现在段位是星耀四,那么继承之后就是钻石四,仔细对照上表第一竖排的星耀四,就可以轻易找出第三竖排对应的继承段位钻石四。

感觉s9赛季缺少了以前赛季的那种激情,不知道是原创新英雄代入感不强,还是游戏玩多了有种疲劳感。s9赛季依旧没有名气大点的历史英雄,四个新英雄(梦奇、离、明世隐、奕星)至今还没有发现与历史上哪个人物能对的上号,不过策划曾回应,历史英雄正在制作,那么是打算在s10赛季推出么?那时候估计黄花菜都凉了。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

恒丰娱乐

最热新闻