大赢家主页-秋意渐浓 天气转凉 义乌秋冬季产品销势逐渐升温

作者:匿名 2020-01-11 10:30:53 阅读量:4452

大赢家主页-秋意渐浓 天气转凉 义乌秋冬季产品销势逐渐升温

大赢家主页,源地图

据监测,“义乌中国商品指数”中小商品周价格指数上周为100.34点,比上个月下降0.09点。网上交易价格指数和出口交易价格指数较上月分别上涨0.54点和0.48点。最低订单交易价格指数和最低直接交易价格指数分别比上个月下跌0.21点和0.07点。

秋天越来越厚,天气越来越冷,秋冬产品销售趋势逐渐升温。围巾、家居装饰针、纺织品和其他行业都在增长,来自客户的订单不断增加,订单双向。下半年有许多节日。国庆节期间,旅游相关行业的产品销售呈上升趋势。特种工艺、体育健身产品等行业已成为市场热点,销售情况令人鼓舞。15大类价格指数上涨7点,下跌8点,7大类钟表、眼镜、针、纺织品、体育娱乐产品、玩具、配件、包装、日用品和服装上涨,涨幅最大,为2.78点。箱包、文具、电子、五金交电、护理及美容产品、鞋类、珠宝及手工艺品下跌,跌幅最大,为2.08点。在97个二级类别中,增长比例为31%,下降比例为30%,余额比例为39%。

根据行业价格指数,配件价格指数为100.46点,略有上升。受生产成本上升的影响,毡布、长毛绒和短毛绒、镀金布、印花布、闪光布等面料的价格略有上涨。在国内销售方面,由于季节的影响,秋冬法兰绒、呢绒等面料的订单增加,服装厂和加工厂成为主要买家。手感舒适的磨砂面料深受客户欢迎,主要销往义乌及其周边地区。棉、亚麻、天鹅绒等圣诞面料的销量稳步上升,主要销往欧洲、美洲和东亚。

体育健身产品价格指数为100.86点,持续上涨。随着暑假的结束,对运动和健身产品的需求略有下降。足球、排球和篮球主要是在补充老顾客的基础上销往当地和周边地区。中低级球类运动主要在中东和非洲销售。哑铃、拉力器、瑜伽垫、拳击套等小型健身器材深受消费者欢迎,市场前景看好。各种游泳器械产品受季节影响,销量略有下降。橄榄球、保龄球、垒球、高尔夫球等受欢迎的外国体育产品被外国投资者顺利购买。

家庭商品价格指数为96.19点,略有下降。在国内销售方面,衣架、衣架和衣架的销售持续增加,买家主要集中在东南沿海省份。塑料洗脸池、洗脸池、衣架、镜子、储物盒和其他家用商品大多是从全国各地的商店购买的。包装好的浴帘、浴帽和浴花很受买家欢迎,主要销往浙江。在对外贸易方面,餐具和水壶产品已成为近期的主要对外贸易力量,主要销往中东、欧洲、美洲等地区。仿红木酒架、杯架等产品主要销往欧洲、美洲、中东等地,具有良好的销售前景。

休闲工具和汽车价格指数为98.99点,略有下降。休闲工具车近期销售趋势稳定。天气转凉,人们的户外活动增加,便携式折叠自行车受到国内商家的欢迎,并在江西、江苏、湖南、浙江北部等地区销售。质量可靠的儿童自行车受到商家的青睐。其中,品牌产品的销量尤为突出。锂电池电动汽车、折叠式电动汽车和其他价格适中的便携式电动汽车最近销路很好。

(原标题“秋冬产品销售趋势逐渐升温——义乌中国商品景气指数分析”,原作者罗红亭。编辑娄飞利)

ag平台

最热新闻