新利18苹果app-都说越南游上涨了,本地人带去小吃,看看岘港消费物价怎么样

作者:匿名 2020-01-11 14:13:24 阅读量:3840

新利18苹果app-都说越南游上涨了,本地人带去小吃,看看岘港消费物价怎么样

新利18苹果app,越南游火了几年后,当地的物价看涨,特别是对于游客经常光顾地方,明显价格看涨了。这次到岘港同当地人一起吃了几次,感觉有很多的不同,本地人去吃的才是真实的当地物价。这张越南喜欢的脆饼,在一家当地人吃的小店,只要5000越南盾,合人民币1.5元,

这是街头常见的卖水果流动摊贩,卖给游客3万越南盾,当地人买只有2万越南盾一盒,合人民币6元。

这一盆蚬子当地人吃只要4万越南盾,合人民币12元。

这盘炸螃蟹脚,当地人吃只要6万越南盾,合人民币18元。很好吃。

这一条鱼当地人吃只要8万越南盾,合人民币24元。这些只在远离旅游区的当地人餐饮店才能吃到,

这条鸭腿是在旅游区附近,要7万越南盾,合人民币21元。

这碗鸭粥也是同一个地方,要3万越南盾,合人民币9元。

这碗混沌是在岘港的商业区附近,游客与当地人都有,要4万越南盾,合人民币12元。

同一家店的这碗煲仔鸡饭要5.5万越南盾,合人民币16.5元。

这个紫菜汤没有花钱,是煲仔饭送的。

这个椰子也是同一家餐饮店,要3万越南盾,合人民币9元。

看看这家有中国餐饮风格的价格表。这家店现在也是越南本地人开的,据说以前是胡志明市迁来的,有很久历史了。

最热新闻