玛索娱乐场最新地址-华樾北京示范区即将开放

作者:匿名 2020-01-11 14:01:25 阅读量:2468

玛索娱乐场最新地址-华樾北京示范区即将开放

玛索娱乐场最新地址,北京商报讯(记者 董家声)日前,华樾北京城市LIFESTYLE发布会在京举行。活动以“时代热望 未来所向”为主题,阐述了望京的时代变迁。

20年来,望京已成为科技巨头的主阵地,苹果研发、梅赛德斯-奔驰等35家世界500强企业的总部和研发中心驻扎于此,随着阿里北京总部的进驻,望京这个万亿科技总部区也将进入一个指数级发展的全新未来。

金地集团华北区域副总经理兼华樾北京项目总经理遇绣峰表示,“对标世界,我们发现望京未来就是硅谷、旧金山,是西雅图、是日本的新宿,这些世界城市的核心商务区,无一不是每个时代的风口”。

金地集团华北区域营销总经理马丹这样描述望京人,“一面是极致地热爱工作,另一面是极致地热爱生活”。望京从来都属于新世界,位于世界的科技中心,在望京20年来的地标上,华樾北京将打开未来20年的无尽想象。

据了解,华樾北京整体规划设计采用了TOD理念。项目集居住、教育、出行、文化、商业等优质要素,打造紧凑集中的繁华度。而在居住组团内部,高度还原东方美学意境,打造三进式归家礼序。此外,项目匹配人性化精装细节和7×24×365健康生活体系,从空气、水、阳光、噪音、温度等方面打造全生命、全周期、全健康的科技体系。据了解,华樾北京示范区将于近期开放。

电玩城app下载

最热新闻