金赞娱乐成-140平米温馨装修,餐厅设计成卡座,连孩子的钢琴都摆下了

作者:匿名 2020-01-11 10:38:27 阅读量:927

金赞娱乐成-140平米温馨装修,餐厅设计成卡座,连孩子的钢琴都摆下了

金赞娱乐成,这是一套140平米的房子,想必很多朋友在网上见过这个装修案例,但秀巢网小编还是愿意聊一聊这个房子。

本案例的几个亮点:1、餐厅设计成卡座,剩下的空间连孩子的钢琴都摆下了;2、色彩搭配非常舒服,居家氛围非常强;3、l型厨房,定制了一组橱柜,虽然很长,但台面只有40cm宽,即使是这样,也显得非常实用;4、大量的定制柜,收纳功能很强大;5、几处飘窗的设计,非常温馨。

因为不少朋友对这个案例的点评是“轻装修,重装饰”的结果,然而在秀巢网小编看来,这有点偏颇,对装修比较懂的朋友应该能看出来,这套案例的装修一点也不“轻”:

玄关也是做了吊灯的,很多人竟然说没有,如果没有吊顶,如何安装筒灯呢?

再看看飘窗设计和沙发墙的两组对称壁柜,也不“轻”吧?

客厅没有使用吊顶,安装了轨道灯

色彩搭配非常温馨

配饰搭配和整个气氛相符合,典型的“重装饰”

沙发和飘窗组合在一起,非常温馨

卡座餐桌,蓝色的实木餐椅感官非常舒服

餐厅设计成卡座,连孩子的钢琴都摆下了,卡座装修也不“轻”啊,两边还有柜子

这只是厨房的一角,这种橱柜依窗而建,很长,但只有35cm宽

这才是厨房的另一角,装修也挺“重”

开阔的主卧,开阔的定制衣柜,还有定制书桌和地台,很“重”

可爱的儿童房

地台和书桌采取了重叠的组合形式

不少业主朋友想希望直接找工长定制这样的装修,但又担心没有保障,不妨下载【秀巢选装修】app,由大公司的优秀工长免费上门量房报价,没有转包费,节省40%的费用,在北京地区,秀巢网还会提供具有良心的全程监理和五年保修。

更系统的家装知识分享地——秀巢网微信公众号:shownest(长按可复制)

最热新闻